пишите нам

 
Листата Мини
Худейте с комфортом!


Красивая фигура – мечта каждой женщины. В борьбе за стройность практически каждая готова к любым экспериментам со своим телом, лишь бы был результат.



Диеты – наиболее доступный и распространенный способ снизить массу тела. Однако не самый эффективный. Очень часто после прекращения диеты сброшенные килограммы возвращаются. Замечено, что чем жестче была диета, тем быстрее возвращается вес.



Временный эффект от использования диет заставляет искать другие, более эффективные способы похудеть. Основная масса средств для снижения веса представлена биологически активными добавками, которые не проходят клинические испытания и, поэтому, не обладают доказанной эффективностью. Вторая большая группа средств – лекарственные препараты, большинство из которых отпускаются только по рецепту врача.


Листата Мини – новый лекарственный препарат для похудения, который можно приобрести в аптеке без рецепта. Входящий в состав орлистат хорошо изучен и доказал свою эффективность за долгие годы. Но Листата Мини это больше и лучше, чем просто орлистат. В состав препарата введено дополнительное вещество растительного происхождения – гуммиарабик, который придает препарату уникальные свойства.


Орлистат препятствует всасыванию жиров в кишечнике, за счет чего калорийность питания снижается, и человек начинает худеть. Но невсосавшиеся жиры могут причинить массу неудобств – жидкий маслянистый стул, частые позывы, метеоризм. Для многих женщин такая ситуация совершенно неприемлема.  Гуммиарабик улучшает переносимость препарата, снижает количество и выраженность побочных эффектов, а также сам способен оказывать положительное влияние на массу тела, что также доказано в результате клинических исследований.



Состав Листаты Мини специально разработан таким образом, чтобы обеспечить не только эффективное снижение веса, но и сделать процесс похудения максимально комфортным.





Загрузка плеера



Яндекс.Метрика