пишите нам

 

 

История похудения от древнейших времен до диеты Бантинга 01.06.2016 История похудения от древнейших времен до диеты Бантинга

Неизвестно, сколько человек умерло от голода за всю историю человечества. Но эволюция способствовала выживанию тех, кто легко превращал еду в запасы жира.

В прежние времена наука о питании отсутствовала. Неизвестно даже было, что для поддержания жизни необходим определенный набор продуктов. Считалось, что все виды пищи равноценны, и люди ели то, что они могли себе позволить, что они могли добыть, что им нравилось, или что они могли вырастить или добыть. И, если они не принадлежали к высшим классам, их питание было однообразным. Проблемы переедания и ожирения перед древним человеком не стояло.

Ореховая диета 18.11.2015 Ореховая диета
Главным условием при введении орехов в рацион питания при похудении будет контроль их потребляемого количества. Если есть заинтересованность в планомерном и здоровом похудении, разрешенное количество орехов в день — до 30 штук

Диета Джоан Лунден 26.08.2015 Диета Джоан Лунден

Джоан Лунден, популярная американская актриса и телеведущая, благодаря этой диете сумела сбросить вес с 86 до 57 килограммов при росте 170 сантиметров. Фрукты, по ее словам – идеальные помощники в борьбе с лишним весом. Если вы всерьез займетесь поглощением фруктов, то всего за неделю сможете сжечь до 5,5 килограммов – уверяет она. А самый лучший и проверенный способ насладиться ими – сотворить грандиозный салат, спрятать в холодильник и по мере желания уплетать его.

Диета Ксении Бородиной 20.05.2015 Диета Ксении Бородиной

Ксения Бородина (одна из ведущих проекта «Дом-2») всегда на виду, поэтому лишние килограммы ей совсем ни к чему. После рождения ребенка проблема с лишним весом усугубилась, поэтому Ксении пришлось некоторое время придерживаться достаточно жесткой методики похудения. Диета Ксении Бородиной оказалась весьма результативной и 12 кг лишнего веса «ушли» достаточно быстро.

Диеты: плюсы, минусы 13.05.2015 Диеты: плюсы, минусы
Принцип питания по Монтиньяку Мсье Мишель Монтиньяк творчески переработал идею о совместимости продуктов. Отказаться следует лишь от рафинированного сахара ( неочищенный, т.е. коричневый, есть можно ), пшеничной муки, белого риса и кукурузы, а так же от сладких газированных напитков.

Диета три кулака 06.05.2015 Диета три кулака

Ух, какое грозное название! Однако внимательно изучив диету, назвать ее можно «три кулачка». Все в ней просто, легко, а главное сыто. И еще очень важный момент (который, между прочим, встречается крайне редко): с помощью диеты 3 кулака можно худеть, поправляться или удерживать желаемый вес – главное следовать установленным правилам. 

Кофейная диета 29.04.2015 Кофейная диета

Вы не представляете свою жизнь без бодрящего и неповторимо вкусного напитка, сам аромат которого способен разбудить завзятого лежебоку? Тогда вам подойдет кофейная диета – она позволит улучшить фигуру, не отказывая себе в любимом пристрастии.

Витаминно-белковая диета 08.04.2015 Витаминно-белковая диета

Существует эффективная и несложная в применении диета, которая поможет быстро привести фигуру в порядок – и это белково-витаминная диета. Она позволит сбросить за 10 дней 5-7 килограммов. Диета довольно легко переносится и не вызывает чувства голода.

Веселая диета 01.04.2015 Веселая диета

Эндорфины – это гормоны радости, уровень их в нашем организме увеличивается путем употребления некоторых видов продуктов. Больше всего гормоны радости повышаются после употребления шоколада, белого вина, а также бананов. Это, конечно же, не совсем диетические продукты, зато польза для настроения от них весьма заметна.

Диета “10 продуктов” 18.03.2015 Диета “10 продуктов”

Это весьма своеобразная и оригинальная диета. Смысл ее заключается в том, что на 7 дней вы ограничиваете свой рацион всего 10-ю продуктами. За неделю можно потерять в весе 2-4 кг.

Диета «6 лепестков» 11.03.2015 Диета «6 лепестков»

Диета 6 лепестков позволяет достаточно быстро терять лишний вес – каждый из дней стабильно уносит 600-800 г жировой ткани. Разработала эту оригинальную методику диетолог из Швеции – Анна Юханссон. Предлагаем вашему вниманию ее рекомендации.

Диета “Боннский супчик” 04.03.2015 Диета “Боннский супчик”

Такая диета, основанная на бонском супчике, позволяет сбросить до 5-ти кг лишнего веса за неделю. Не требует жестких голодовок и очень легка в применении.

Диета против депрессии 25.02.2015 Диета против депрессии

Рассчитана диета против депрессии на срок от 3-х до 7-ми дней. Похудеть с ее помощью можно лишь чуть-чуть, но зато она способствует улучшению настроения, стабилизирует эмоциональный фон, что, безусловно, положительно сказывается на внешнем виде.

Диета Евы Лонгории 18.02.2015 Диета Евы Лонгории

Ева Лонгория –известная в мире модель, актриса и ресторатор. Она полюбилась нашим соотечественникам в роли Габриель Солис из нашумевшего сериала «Отчаянные домохозяйки». Эта весьма миниатюрная женщина, по ее собственному признанию, никогда не имела особых трудностей с поддержанием формы – залогом успеха являлась активная жизненная позиция Евы.

Сырная диета 28.01.2015 Сырная диета

Сырная диета, по сути, является одной из разновидностей белковой диеты. Несмотря на всю пользу этого молочного продукта, придерживаться данной методики похудения долго не стоит – это может внести серьезный дисбаланс в работу организма. Однако кратковременное ее применение более чем оправдано, особенно в летний период, когда мясные продукты в нашем повседневном рационе отходят на второй план, уступая место овощам. В жаркое время года сыр не только поможет избавиться от лишних килограммов, но и восполнит недостаток белков.

Вкусные и низкокалорийные блюда из авокадо 21.01.2015 Вкусные и низкокалорийные блюда из авокадо
Авокадо невероятно полезен, это прекрасный источник пищевых волокон, витамина С, Е, К, В6, калия, фолатов и мононенасыщенных кислот.  К тому же, из авокадо можно приготовить очень вкусные и необычные блюда, которые не нагрузят организм лишними калориями.

7 самых необычных диетических блюд 14.01.2015 7 самых необычных диетических блюд
Диета часто ассоциируется у нас с чем-то пресным и постным и, предвидя это, мы постоянно откладываем ее старт на очередной следующий понедельник.. Но ведь далеко не все диетические блюда безвкусны и непривлекательны! Давайте посмотрим, чем  из диетических блюд можно порадовать себя и даже удивить гостей.

Ушел 2014 год, а как питаться более правильно в 2015? Лучшие пищевые решения 31.12.2014 Ушел 2014 год, а как питаться более правильно в 2015? Лучшие пищевые решения
Съедайте, по крайней мере, хотя бы один овощ или фрукт в каждый прием пищи. Держите порезанные и готовые к употреблению овощи или фрукты на ближайшей полке холодильника, чтобы Вы могли видеть именно их в первую очередь. Имейте в арсенале под рукой такие легкие закуски, как обезжиренный йогурт. Добавляйте овощи в свои бутерброды, пиццы, салаты, супы и омлеты. Протертые овощи, например мускатная тыква, может сделать суп и другие блюда гуще и питательнее. Из цветной капусты можно сделать отличное пюре.

Творожная диета 24.12.2014 Творожная диета

В пользе творога сомневаться не приходится – этот продукт прекрасно насыщает, но при этом не дает поправиться (при отсутствии калорийных добавок). Эти ценные свойства объясняют появление на свет методики похудения, основанной на этом полезном продукте – творожная диета была и остается на пике популярности.

Томатная диета 17.12.2014 Томатная диета

Зрелые помидоры очень богаты витамином C и сахарами, содержат в себе белки, крахмал, клетчатку, минеральные и пектиновые вещества: натрий, кальций, магний, железо, фосфор, хлор, серу, йод, кремний. Витаминный состав томатов также очень многообразен: группа B, фолиевая и никотиновая кислоты, витамин К.


Новости 1 - 20 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
 


Яндекс.Метрика