пишите нам

 

 

5 рецептов пиццы, калорийностью менее 160 кКал в порции 11.04.2013 5 рецептов пиццы, калорийностью менее 160 кКал в порции
Назвать пиццу диетическим блюдом многие из нас могут с большой натяжкой. Чаще всего, пицца ассоциируется, особенно у тех, кто на диете с чем-то вкусным, но запретным.  Тем не менее, отказывать себе в пицце совсем необязательно, нужно просто приготовить ее низкокалорийный вариант. Ниже представлены 5 рецептов не только низкокалорийной, но и очень вкусной пиццы.

5 рецептов  десертов, содержащих до 120 кКал в 1 порции 04.04.2013 5 рецептов десертов, содержащих до 120 кКал в 1 порции
Когда вы на диете, первое, в чем начинаете ограничивать себя – это десерты, потому что именно они ассоциируются с высокой калорийностью и большим содержанием жира и углеводов. Для многих из нас отказ от десерта  является очень трудной задачей, ведь зачастую десерт мы едим не для насыщения, а для удовольствия. Давайте посмотрим, какие десерты можно приготовить и с удовольствием съесть, сидя даже на довольно строгой диете.

Какая еда, которой мы привыкли баловать себя на выходные, менее всего способствует поддержанию и снижению веса? 12.12.2012 Какая еда, которой мы привыкли баловать себя на выходные, менее всего способствует поддержанию и снижению веса?
Как правило, в будние дни готовить, да и посещать кафе и рестораны нам просто некогда, а вот на выходных можно выкроить время для этого. И кажется, ну что такого? Поели пюре, нафаршировали гуся, поболтали с подругой в кофейне, съев пирожное, ну это же всего 1-2 дня в неделю!  Исследования, опубликованные в  Новом английском медицинском журнале показывают, что среднестатический  человек может набрать за выходные до 500 граммов, потерять которые невероятно сложно.  Давайте посмотрим на самые коварные продукты и блюда выходного дня.

Диета Дюкана 06.12.2012 Диета Дюкана
Мы не призываем и не отговариваем, придерживаться ли Вам той или иной диеты. Наша задача в другом – определить, действительно ли предлагаемая диета может Вам дать то, о чем Вы больше всего мечтаете – стройную фигуру и завидное здоровье.
Итак, диета Дюкана.
Ее основной принцип – четыре фазы, которые, по мнению автора, помогут быстро и эффективно сбросить вес, а затем и удержать результат.

7 самых вкусных вегетарианских блюд 16.11.2012 7 самых вкусных вегетарианских блюд
Соблюдение вегетарианской диеты  может быть хорошим выбором для тех, кому необходимо снизить употребление животных жиров, холестерина и жира в целом. Это может быть жизненно важно тем людям, которые уже страдают диабетом 2 типа и атеросклерозом или имеют  наследственную предрасположенность к риску их развития. А  учитывая, чем многие из нас питаются, не так мало людей приобретают данные заболевания даже при отсутствии семейной истории.

Высокобелковая диета: хорошо это или плохо 08.10.2012 Высокобелковая диета: хорошо это или плохо
Худеете, уплетая стейки, гамбургеры, сыр и бекон? И при этом не испытываете чувство голода? Любители мяса объединились в своеобразные группы единомышленников,  которые сидят на высокобелковых и низкоуглеводных диетах, таких как «Диета Аткинса», «Диет-Зона», «Сила  протеина». Прежде чем сесть на подобную диету, взвесьте все «за» и «против», все выгоды и риски.

Диета. Зло или благо? 24.08.2012 Диета. Зло или благо?
Борьба с лишним весом -одна из самых популярных тем всех женских журналов. Обычно это или рассказ о новой сверхэффективной диете или откровения какой-нибудь актрисы или телеведущей, которые по сути сводятся все к той же диете.

Какая диета лучше? 14.08.2012 Какая диета лучше?
Каждый год появляются все новые и новые диеты, вокруг которых поднимается шумиха. Под них подводится теоретиче¬ская база. Согласно одной теории надо постоянно пить кефир согласно другой - есть гречку с каждым приемом пищи, третьей -все заедать апельсином или ананасом, поскольку все эти продукты обладают чудесными свойствами сжигать жир или подавлять чувство голода.

Питание при хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ) 15.02.2012 Питание при хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ)
Люди, страдающие этим непростым заболеванием, вынуждены во многом себя ограничивать. Интересно, что на каждый вдох и выдох у таких людей сжигается больше на 10 кКал. Учитывая не малое количество ограничений в питании, а также факта, что диета при ХОБЛ направлена как раз на поддержание веса или его небольшое увеличение, выбор  такой диеты становится проблемой. Ниже рассмотрены оптимальные сочетания рекомендованных  продуктов для людей,  страдающих ХОБЛ, которые позволят избежать потери веса и поддерживать в себе заряд энергии на целый день.

Как поддерживать вегетарианскую диету без вреда для здоровья 20.01.2012 Как поддерживать вегетарианскую диету без вреда для здоровья
Поддержание вегетарианской диеты имеет немало плюсов для здоровья, в частности, снижая поступление в организм насыщенных жиров и холестерина, вы значительно снижаете риск развития атеросклероза и риск развития диабета второго типа. Однако, ограничение в потреблении мяса, может спровоцировать дефицит некоторых необходимых веществ, например, железа, кальция, витамина Д3, цинка и витамина В12. Этого легко избежать, если верно сбалансировать рацион и обогащать его продуктами, богатыми ими. Давайте посмотрим, какими.

Что не есть и какой едой наслаждаться,  если у вас непереносимость глютена (целиакия) 14.01.2011 Что не есть и какой едой наслаждаться, если у вас непереносимость глютена (целиакия)
Целиарная болезнь – неприятное заболевание, характеризующееся непереносимостью глютена, специфического белка, содержащегося в ржи, пшенице, ячмене.  Люди с целиарной болезнью должны придерживаться специфической диеты, в составе которой отсутствует большинство злаков, причем не только в чистом виде, но и в качестве дополнительных компонентов в составе различных блюд. Давайте посмотрим, каких продуктов точно нужно избегать, а какие по-прежнему можно есть без опаски. Интересный факт: некоторые ученые считают, что диета без глютена помогает улучшить состояние пациентов с аутизмом.

Рисовая диета Рисовая диета
Рисовая диета в одном из самых "жестких" вариантов такова: стакан риса сварить и есть в течение дня небольшими порциями, запивая яблочным соком. Если при этом сильно мучает голод, то можно в течение дня съесть еще 2-3 яблока, лучше зеленых. Продолжительность рисовой диеты в таком варианте - от 1 до 3 дней, однодневный вариант диеты (рисовый разгрузочный день) можно повторять раз в неделю, трехдневный - раз в месяц.

Гречневая диета Гречневая диета
Ее основу составляет употребление гречневой крупы, кушать которую можно в неограниченном количестве. Вдобавок к гречке диета разрешает употреблять обезжиренный кефир (до 1 литра в день) и немного несладких фруктов (к примеру, 1-2 яблока кислых сортов), пить воду в любом количестве. Последний раз принимать пищу разрешается не менее чем за 4 часа до отхода ко сну.


Новости 41 - 53 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
 


Яндекс.Метрика