пишите нам

 

 

Голдлайн Плюс - килограммы минус 08.03.2016 Голдлайн Плюс - килограммы минус
Хорошие новости для тех, кто использовал препарат Голдлайн для снижения веса.Теперь появился новый препарат  Голдлайн Плюс, который не уступает по эффективности и имеет схожий состав, но отпускается не по 148 рецепту, который действует только в течении 10 дней, а по 107 рецепту, который действует в течении 1 года.

Осторожно! Подделка 04.02.2015 Осторожно! Подделка
Покупки товаров через интернет во всем мире становятся все более популярными. Очень часто это позволяет сэкономить не только время, но и деньги. Но не всегда покупка оказывается удачной. Вы можете приобрести товар не того качества, что ожидали, или одежду не того размера, который был заявлен. Но если речь касается лекарств, то неудачная покупка может просто оказаться опасной для здоровья. Речь идет о фальсификате. Иначе говоря, о подделке.

Все ли орлистаты одинаковые? 07.05.2014 Все ли орлистаты одинаковые?
Орлистат - это лекарственное вещество, которое используется для снижения веса. Оно препятствует усвоению части жиров, поступающих с пищей. Выпускается орлистат под разными торговыми марками. Все ли они одинаковые? До недавнего времени так и было, различались препараты только по стоимости. Но все изменилось. Теперь есть орлистат, только лучше!

Средства, усиливающие сжигание жира. Голдлайн Лайт 26.02.2014 Средства, усиливающие сжигание жира. Голдлайн Лайт
На начальном этапе снижения массы тела вполне достаточно использовать гипокалорийное питание для получения желаемого результата. Однако со временем темпы потери веса снижается, что объясняется замедлением  скорости основного обмена. В данной ситуации еще больше ограничивать свое питание может оказаться неэффективным, а иногда и опасным для здоровья.

Средства для снижения веса центрального действия. Голдлайн 19.02.2014 Средства для снижения веса центрального действия. Голдлайн
Работа фармакологов по созданию новых лекарственных препаратов для лечения ожирения ведется уже много лет, однако по-прежнему наиболее эффективным остается сибутрамин, который стал использоваться в практике эндокринологов еще в далеком 1998 году.

Средства для снижения веса периферического действия. Листата 12.02.2014 Средства для снижения веса периферического действия. Листата

Все лекарственные средства для снижения веса делятся на две группы – препараты центрального действия, которые подавляют аппетит, и препараты периферического действия, которые препятствуют усвоению жиров  в кишечнике.

Почему одни худеют, а другие нет? 24.06.2013 Почему одни худеют, а другие нет?
Всем хорошо известно, что если есть много жирной и сладкой пищи, то за этим неизбежно последует нарастание веса. Казалось бы, обратный процесс должен быть также прост. Если сесть на гипокалорийную диету или голодать, то вес начнет снижаться. К сожалению, всем, кто хоть раз в жизни пробовал использовать диету для снижения веса, хорошо известно,  что данный принцип работает только в первое время. По прошествии нескольких недель вес начинает стабилизироваться, а потом даже может нарастать, даже если все требования по питанию соблюдаются неукоснительно. Почему же не существует простого способа сбросить лишний вес и не работает обратный принцип – чем меньше ешь, тем меньше весишь?

препараты для похудения 25.08.2012 препараты для похудения
Классической схемой лечения ожирения является назначение гипокалорийной диеты в сочетании с физическими нагрузками и в случае, если данный метод через 2 -3 месяца не дает желаемого результата, назначение лекарственных препаратов.

Снизить вес и удержать 03.08.2012 Снизить вес и удержать
Когда мы хотим сбросить лишний вес, мы готовы поверить в чудо. Любое обещание потери ненавистных килограммов воспринимается нами с восторгом. Мы увлеченно изучаем очередную диету и отзывы о ней, платим деньги за СМС сообщения, которые так и не получаем, развиваем собственные теории. Нам даже на какое-то время удается сбросить вес.


Новости 1 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
 


Яндекс.Метрика